Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
https://accedacris.ulpgc.es/jspui/handle/10553/146753
Título: | El Aula Cultural Ciencia & Gastronomía de la ULPGC | Autores/as: | González Perez, Jose Antonio Álvarez Falcón,Ana Luisa Alonso Ortiz, María Belén |
Clasificación UNESCO: | 330914 Elaboración de alimentos | Fecha de publicación: | 2025 | Resumen: | La finalidad principal del Aula Cultural Ciencia & Gastronomía de la ULPGC consiste en la generación y dinamización de un debate cultural dirigido a la ciudadanía y a la comunidad universitaria de Canarias. Se detallan los objetivos y actividades principales del Aula, así como su impacto en la Sociedad y Comunidad Universitaria. | URI: | https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/146753 | Fuente: | Canarias 7, diario digital, 11 de septiembre de 2025 |
Colección: | Artículo de prensa |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.