Identificador persistente para citar o vincular este elemento: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/142443
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorGonzález Perez, Jose Antonioen_US
dc.date.accessioned2025-07-11T12:18:30Z-
dc.date.available2025-07-11T12:18:30Z-
dc.date.issued2025en_US
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/142443-
dc.languagespaen_US
dc.subject3206 Ciencias de la nutriciónen_US
dc.subject540402 Geografía ruralen_US
dc.title¿Necesita Santa Brígida un proyecto de “héroes sociales” para revitalizar su patrimonio cultural gastronómico?en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/lectureen_US
dc.typeLectureen_US
dc.relation.conferenceJornada Cultural “Sabor, Bienestar y Cine”en_US
dc.investigacionCienciasen_US
dc.type2Ponenciaen_US
dc.description.notasRealizada en el Hotel Escuela Santa Brígida el 10 de julio de 2025en_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.author.orcid0000-0001-8584-6731-
crisitem.author.fullNameGonzález Perez, Jose Antonio-
Colección:Ponencias
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.