Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
https://accedacris.ulpgc.es/jspui/handle/10553/142443
| Campo DC | Valor | idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | González Perez, Jose Antonio | en_US |
| dc.date.accessioned | 2025-07-11T12:18:30Z | - |
| dc.date.available | 2025-07-11T12:18:30Z | - |
| dc.date.issued | 2025 | en_US |
| dc.identifier.uri | https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/142443 | - |
| dc.language | spa | en_US |
| dc.subject | 3206 Ciencias de la nutrición | en_US |
| dc.subject | 540402 Geografía rural | en_US |
| dc.title | ¿Necesita Santa Brígida un proyecto de “héroes sociales” para revitalizar su patrimonio cultural gastronómico? | en_US |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/lecture | en_US |
| dc.type | Lecture | en_US |
| dc.relation.conference | Jornada Cultural “Sabor, Bienestar y Cine” | en_US |
| dc.investigacion | Ciencias | en_US |
| dc.type2 | Ponencia | en_US |
| dc.description.notas | Realizada en el Hotel Escuela Santa Brígida el 10 de julio de 2025 | en_US |
| dc.utils.revision | Sí | en_US |
| dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
| dc.contributor.buulpgc | BU-BAS | en_US |
| dc.contributor.buulpgc | BU-BAS | en_US |
| dc.contributor.buulpgc | BU-BAS | en_US |
| dc.contributor.buulpgc | BU-BAS | en_US |
| item.grantfulltext | none | - |
| item.fulltext | Sin texto completo | - |
| crisitem.author.orcid | 0000-0001-8584-6731 | - |
| crisitem.author.fullName | González Perez, Jose Antonio | - |
| Colección: | Ponencias | |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.