Please use this identifier to cite or link to this item: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/142443
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorGonzález Perez, Jose Antonioen_US
dc.date.accessioned2025-07-11T12:18:30Z-
dc.date.available2025-07-11T12:18:30Z-
dc.date.issued2025en_US
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/142443-
dc.languagespaen_US
dc.subject3206 Ciencias de la nutriciónen_US
dc.subject540402 Geografía ruralen_US
dc.title¿Necesita Santa Brígida un proyecto de “héroes sociales” para revitalizar su patrimonio cultural gastronómico?en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/lectureen_US
dc.typeLectureen_US
dc.relation.conferenceJornada Cultural “Sabor, Bienestar y Cine”en_US
dc.investigacionCienciasen_US
dc.type2Ponenciaen_US
dc.description.notasRealizada en el Hotel Escuela Santa Brígida el 10 de julio de 2025en_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.author.orcid0000-0001-8584-6731-
crisitem.author.fullNameGonzález Perez, Jose Antonio-
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