Identificador persistente para citar o vincular este elemento: https://accedacris.ulpgc.es/jspui/handle/10553/140863
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorHernández Castellano, Lorenzo Enriquees
dc.contributor.advisorMorales De La Nuez, Antonio Josées
dc.contributor.authorSaavedra Esper-Chaín, Sara
dc.date.accessioned2025-06-22T20:03:41Z-
dc.date.available2025-06-22T20:03:41Z-
dc.date.issued2025
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/140863-
dc.titleEgg yolk as immunoglobulin G preservative in goat colostrum
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología De Los Alimentos
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-33299
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-VET
dc.contributor.titulacionGrado en Veterinaria
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.advisor.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.advisor.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.advisor.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.advisor.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
Colección:Trabajo final de grado
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.