Identificador persistente para citar o vincular este elemento: https://accedacris.ulpgc.es/jspui/handle/10553/140863
Título: Egg yolk as immunoglobulin G preservative in goat colostrum
Autores/as: Saavedra Esper-Chaín, Sara
Director/a : Hernández Castellano, Lorenzo Enrique 
Morales De La Nuez, Antonio José 
Fecha de publicación: 2025
Departamento: Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología De Los Alimentos
Titulación: Grado en Veterinaria
URI: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/140863
Colección:Trabajo final de grado

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Vista completa

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.