Please use this identifier to cite or link to this item: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/137753
Title: Análisis comparativo de los efluentes de la industria cervecera en África
Other Titles: A comparative analysis of brewery effluents in Africa
Authors: Rafael Penicela, Nicolau C. 
Muguirrima Vasco Mariano, Paulino 
León-Zerpa, Federico 
Mendieta-Pino, Carlos 
UNESCO Clasification: 330806 Regeneración del agua
3308 Ingeniería y tecnología del medio ambiente
Issue Date: 2025
Project: Mitigación del cambio climático a través de la innovación en el ciclo del agua mediante tecnologías bajas en carbono 
Journal: Dyna Energia Y Sostenibilidad 
Abstract: Las aguas residuales producidas por la industria cervecera presentan características complejas, lo que plantea importantes retos a los ingenieros medioambientales a la hora de buscar métodos eficaces para su tratamiento y reutilización. El objetivo principal de este estudio es comparar las propiedades fisicoquímicas de las aguas residuales de cervecerías de Mozambique y Sudáfrica.
URI: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/137753
ISSN: 0012-7361
DOI: 10.52152/D11361
Source: Dyna Energia Y Sostenibilidad [ISSN 0012-7361]
Appears in Collections:Informe técnico
Adobe PDF (72,42 kB)
Show full item record

Google ScholarTM

Check

Altmetric


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.