Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
https://accedacris.ulpgc.es/jspui/handle/10553/136874
| Campo DC | Valor | idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | González Perez, Jose Antonio | en_US |
| dc.date.accessioned | 2025-04-02T13:27:36Z | - |
| dc.date.available | 2025-04-02T13:27:36Z | - |
| dc.date.issued | 2025 | en_US |
| dc.identifier.uri | https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/136874 | - |
| dc.language | spa | en_US |
| dc.relation | Aula Cultural de Ciencia & Gastronomía de la ULPGC | en_US |
| dc.subject | 3105 Peces y fauna silvestre | en_US |
| dc.title | En Canarias, el mejor pescado del mundo. Decálogo de fortalezas y oportunidades | en_US |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/lecture | en_US |
| dc.type | Lecture | en_US |
| dc.relation.conference | 3ª Feria del Bonito y el Pescado Azul. Morro Jable, 28-30 marzo 2025 | en_US |
| dc.investigacion | Ciencias | en_US |
| dc.type2 | Ponencia | en_US |
| dc.utils.revision | Sí | en_US |
| dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
| dc.contributor.buulpgc | BU-BAS | en_US |
| dc.contributor.buulpgc | BU-BAS | en_US |
| dc.contributor.buulpgc | BU-BAS | en_US |
| dc.contributor.buulpgc | BU-BAS | en_US |
| item.grantfulltext | none | - |
| item.fulltext | Sin texto completo | - |
| crisitem.author.orcid | 0000-0001-8584-6731 | - |
| crisitem.author.fullName | González Perez, Jose Antonio | - |
| Colección: | Ponencias | |
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