Please use this identifier to cite or link to this item: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/136874
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorGonzález Perez, Jose Antonioen_US
dc.date.accessioned2025-04-02T13:27:36Z-
dc.date.available2025-04-02T13:27:36Z-
dc.date.issued2025en_US
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/136874-
dc.languagespaen_US
dc.relationAula Cultural de Ciencia & Gastronomía de la ULPGCen_US
dc.subject3105 Peces y fauna silvestreen_US
dc.titleEn Canarias, el mejor pescado del mundo. Decálogo de fortalezas y oportunidadesen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/lectureen_US
dc.typeLectureen_US
dc.relation.conference3ª Feria del Bonito y el Pescado Azul. Morro Jable, 28-30 marzo 2025en_US
dc.investigacionCienciasen_US
dc.type2Ponenciaen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR IUNAT: Ecología Marina Aplicada y Pesquerías-
crisitem.author.deptIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.author.orcid0000-0001-8584-6731-
crisitem.author.parentorgIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.author.fullNameGonzález Perez, Jose Antonio-
Appears in Collections:Ponencias
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