Please use this identifier to cite or link to this item: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/135163
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorBravo De Laguna Romero, Francisco José-
dc.contributor.authorSantana Suárez, Rodrigo-
dc.date.accessioned2024-12-22T21:01:28Z-
dc.date.available2024-12-22T21:01:28Z-
dc.date.issued2024en_US
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/135163-
dc.languagespaen_US
dc.subject6301 Sociología culturalen_US
dc.titleLengua y gastronomía canaria: Propuesta didáctica basada en los proyectos culturales Arqueología del Gusto y Entre Fogones.en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisen_US
dc.typeMasterThesisen_US
dc.contributor.departamentoDepartamento de Filología Hispánica Clásica y de Estudios Árabes y Orientalesen_US
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Trabajo final de másteren_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matriculaTFT-30875
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.titulacionMáster Universitario en Enseñanza de Español y su Cultura por la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.advisor.deptGIR IATEXT: Filología Clásica "Juan de Iriarte"-
crisitem.advisor.deptIU de Análisis y Aplicaciones Textuales-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Filología Hispánica Clásica y de Estudios Árabes y Orientales-
Appears in Collections:Trabajo final de máster
Show simple item record

Page view(s)

18
checked on Feb 22, 2025

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.