Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/133580
Título: Efectos del suero de dorada (Sparus aurata) en la composición de ácidos grasos y la respuesta inmune in vitro de macrófagos
Autores/as: Real Montesinos, Yazmina
Director/a : Acosta Arbelo, Félix Antonio 
Clasificación UNESCO: 310903 Inmunología
3105 Peces y fauna silvestre
Fecha de publicación: 2024
Departamento: Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos
Facultad: Facultad de Veterinaria
Titulación: Máster Universitario en Cultivos Marinos
URI: http://hdl.handle.net/10553/133580
Colección:Trabajo final de máster

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Vista completa

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.