Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/133580
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Acosta Arbelo, Félix Antonio | - |
dc.contributor.author | Real Montesinos, Yazmina | - |
dc.date.accessioned | 2024-10-07T10:33:38Z | - |
dc.date.available | 2024-10-07T10:33:38Z | - |
dc.date.issued | 2024 | en_US |
dc.identifier.other | Gestión académica | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/133580 | - |
dc.language | spa | en_US |
dc.subject | 310903 Inmunología | en_US |
dc.subject | 3105 Peces y fauna silvestre | en_US |
dc.title | Efectos del suero de dorada (Sparus aurata) en la composición de ácidos grasos y la respuesta inmune in vitro de macrófagos | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | en_US |
dc.type | MasterThesis | en_US |
dc.contributor.departamento | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | en_US |
dc.contributor.facultad | Facultad de Veterinaria | en_US |
dc.investigacion | Ciencias de la Salud | en_US |
dc.type2 | Trabajo final de máster | en_US |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.matricula | TFT-20242 | |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | en_US |
dc.contributor.titulacion | Máster Universitario en Cultivos Marinos | |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | GIR Grupo de Investigación en Acuicultura | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
Appears in Collections: | Trabajo final de máster |
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.