Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/133580
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorAcosta Arbelo, Félix Antonio-
dc.contributor.authorReal Montesinos, Yazmina-
dc.date.accessioned2024-10-07T10:33:38Z-
dc.date.available2024-10-07T10:33:38Z-
dc.date.issued2024en_US
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/133580-
dc.languagespaen_US
dc.subject310903 Inmunologíaen_US
dc.subject3105 Peces y fauna silvestreen_US
dc.titleEfectos del suero de dorada (Sparus aurata) en la composición de ácidos grasos y la respuesta inmune in vitro de macrófagosen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisen_US
dc.typeMasterThesisen_US
dc.contributor.departamentoDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentosen_US
dc.contributor.facultadFacultad de Veterinariaen_US
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Trabajo final de másteren_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matriculaTFT-20242
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.titulacionMáster Universitario en Cultivos Marinos
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR Grupo de Investigación en Acuicultura-
crisitem.advisor.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
Colección:Trabajo final de máster
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.