Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/133580
Title: | Efectos del suero de dorada (Sparus aurata) en la composición de ácidos grasos y la respuesta inmune in vitro de macrófagos | Authors: | Real Montesinos, Yazmina | Director: | Acosta Arbelo, Félix Antonio | UNESCO Clasification: | 310903 Inmunología 3105 Peces y fauna silvestre |
Issue Date: | 2024 | Department: | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | Faculty: | Facultad de Veterinaria | Degree: | Máster Universitario en Cultivos Marinos | URI: | http://hdl.handle.net/10553/133580 |
Appears in Collections: | Trabajo final de máster |
En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.
Show full item recordItems in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.