Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/133580
Title: Efectos del suero de dorada (Sparus aurata) en la composición de ácidos grasos y la respuesta inmune in vitro de macrófagos
Authors: Real Montesinos, Yazmina
Director: Acosta Arbelo, Félix Antonio 
UNESCO Clasification: 310903 Inmunología
3105 Peces y fauna silvestre
Issue Date: 2024
Department: Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos
Faculty: Facultad de Veterinaria
Degree: Máster Universitario en Cultivos Marinos
URI: http://hdl.handle.net/10553/133580
Appears in Collections:Trabajo final de máster

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Show full item record

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.