Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/132514
Campo DC | Valor | idioma |
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dc.contributor.advisor | Sanjuán Velázquez, Esther | es |
dc.contributor.advisor | Carrascosa Iruzubieta, Conrado Javier | es |
dc.contributor.author | Montserrat Mendoza, Ainhoa | |
dc.date.accessioned | 2024-07-28T20:02:30Z | - |
dc.date.available | 2024-07-28T20:02:30Z | - |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.other | Gestión académica | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/132514 | - |
dc.title | Estudio De La Calidad Del Cuajo De Cabrito Empleado Como Coagulante Para La Elaboración De Quesos Canarios | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |
dc.type | MasterThesis | |
dc.contributor.departamento | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología De Los Alimentos | |
dc.type2 | Trabajo final de máster | |
dc.identifier.matricula | TFT-26227 | |
dc.identifier.ulpgc | Sí | |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | |
dc.contributor.titulacion | Máster Universitario en Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
Colección: | Trabajo final de máster |
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