Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/132514
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorSanjuán Velázquez, Estheres
dc.contributor.advisorCarrascosa Iruzubieta, Conrado Javieres
dc.contributor.authorMontserrat Mendoza, Ainhoa
dc.date.accessioned2024-07-28T20:02:30Z-
dc.date.available2024-07-28T20:02:30Z-
dc.date.issued2024
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/132514-
dc.titleEstudio De La Calidad Del Cuajo De Cabrito Empleado Como Coagulante Para La Elaboración De Quesos Canarios
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeMasterThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología De Los Alimentos
dc.type2Trabajo final de máster
dc.identifier.matriculaTFT-26227
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-VET
dc.contributor.titulacionMáster Universitario en Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
Colección:Trabajo final de máster
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