Please use this identifier to cite or link to this item:
https://accedacris.ulpgc.es/jspui/handle/10553/132514
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Sanjuán Velázquez, Esther | es |
| dc.contributor.advisor | Carrascosa Iruzubieta, Conrado Javier | es |
| dc.contributor.author | Montserrat Mendoza, Ainhoa | |
| dc.date.accessioned | 2024-07-28T20:02:30Z | - |
| dc.date.available | 2024-07-28T20:02:30Z | - |
| dc.date.issued | 2024 | |
| dc.identifier.other | Gestión académica | |
| dc.identifier.uri | https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/132514 | - |
| dc.title | Estudio De La Calidad Del Cuajo De Cabrito Empleado Como Coagulante Para La Elaboración De Quesos Canarios | |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |
| dc.type | MasterThesis | |
| dc.contributor.departamento | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología De Los Alimentos | |
| dc.type2 | Trabajo final de máster | |
| dc.identifier.matricula | TFT-26227 | |
| dc.identifier.ulpgc | Sí | |
| dc.contributor.buulpgc | BU-VET | |
| dc.contributor.titulacion | Máster Universitario en Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | |
| item.fulltext | Sin texto completo | - |
| item.grantfulltext | none | - |
| crisitem.advisor.dept | GIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación | - |
| crisitem.advisor.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
| Appears in Collections: | Trabajo final de máster | |
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.