Identificador persistente para citar o vincular este elemento: https://accedacris.ulpgc.es/jspui/handle/10553/132217
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorOrtega Saavedra, Juanen_US
dc.contributor.authorPlácido Suarez, Joséen_US
dc.date.accessioned2024-07-19T12:15:53Z-
dc.date.available2024-07-19T12:15:53Z-
dc.date.issued1993en_US
dc.identifier.issn0147-1503en_US
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/132217-
dc.languageengen_US
dc.relation.ispartofInternational Data Series. Selected Data on Mixtures. Series A. Thermodynamic Properties of Non-reacting Binary Systems of Organic Substancesen_US
dc.sourceInternational Data Series. Selected Data on Mixtures. Series A. Thermodynamic Properties of Non-reacting Binary Systems of Organic Substances [ISSN 0147-1503], v. 21(1), p. 48-84, (1993)en_US
dc.subject3303 ingeniería y tecnología químicasen_US
dc.titleExcess enthapies of some alpha,omega-dibromoalkane (C2-C6)+normal alkane (C5-C17)en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_US
dc.typeArticleen_US
dc.description.lastpage84en_US
dc.description.firstpage48en_US
dc.relation.volume21en_US
dc.investigacionIngeniería y Arquitecturaen_US
dc.type2Artículoen_US
dc.description.numberofpages35en_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-INGen_US
item.fulltextCon texto completo-
item.grantfulltextopen-
crisitem.author.deptGIR IDeTIC: División de Ingeniería Térmica e Instrumentación-
crisitem.author.deptIU para el Desarrollo Tecnológico y la Innovación-
crisitem.author.orcid0000-0002-8304-2171-
crisitem.author.orcid0000-0001-6801-735X-
crisitem.author.parentorgIU para el Desarrollo Tecnológico y la Innovación-
crisitem.author.fullNameOrtega Saavedra,Juan-
crisitem.author.fullNamePlácido Suarez, José-
Colección:Artículos
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