Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/130219
Campo DC | Valor | idioma |
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dc.contributor.author | González Pérez,José Antonio | en_US |
dc.date.accessioned | 2024-05-08T13:59:49Z | - |
dc.date.available | 2024-05-08T13:59:49Z | - |
dc.date.issued | 2024 | en_US |
dc.identifier.isbn | 978-84-09-60165-3 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/130219 | - |
dc.language | spa | en_US |
dc.publisher | Fundación Parque Científico Tecnológico y Aula Cultural Ciencia & Gastronomía - Universidad de Las Palmas de Gran Canaria: | en_US |
dc.relation | HE C2023/136 Fundación Parque Científico Tecnológico - ULPGC | en_US |
dc.subject | 310505 Elaboración del pescado | en_US |
dc.title | 60 años de cocina marinera en Lanzarote: de “Casa Salvador” a “Casa Torano” | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | en_US |
dc.type | Book | en_US |
dc.investigacion | Ciencias | en_US |
dc.type2 | Libro | en_US |
dc.description.numberofpages | 120 | en_US |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-BAS | en_US |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
item.grantfulltext | none | - |
crisitem.author.dept | GIR IUNAT: Ecología Marina Aplicada y Pesquerías | - |
crisitem.author.dept | IU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0001-8584-6731 | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales | - |
crisitem.author.fullName | González Perez, Jose Antonio | - |
Colección: | Libro |
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