Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/130219
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorGonzález Pérez,José Antonioen_US
dc.date.accessioned2024-05-08T13:59:49Z-
dc.date.available2024-05-08T13:59:49Z-
dc.date.issued2024en_US
dc.identifier.isbn978-84-09-60165-3en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/130219-
dc.languagespaen_US
dc.publisherFundación Parque Científico Tecnológico y Aula Cultural Ciencia & Gastronomía - Universidad de Las Palmas de Gran Canaria:en_US
dc.relationHE C2023/136 Fundación Parque Científico Tecnológico - ULPGCen_US
dc.subject310505 Elaboración del pescadoen_US
dc.title60 años de cocina marinera en Lanzarote: de “Casa Salvador” a “Casa Torano”en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/booken_US
dc.typeBooken_US
dc.investigacionCienciasen_US
dc.type2Libroen_US
dc.description.numberofpages120en_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.author.deptGIR IUNAT: Ecología Marina Aplicada y Pesquerías-
crisitem.author.orcid0000-0001-8584-6731-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Biología-
crisitem.author.fullNameGonzález Perez, Jose Antonio-
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