Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/129991
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorÁlvarez Gil, Francisco Josées
dc.contributor.authorOlmo Salazar, Gabriela
dc.date.accessioned2024-04-29T10:04:46Z-
dc.date.available2024-04-29T10:04:46Z-
dc.date.issued2024
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/129991-
dc.titleEstudio comparativo entre la calidad ofrecida y la calidad percibida por los clientes en el Hotel Santa Catalina.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Filología Moderna, Traducción e Interpretación
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-20141
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-HUM
dc.contributor.titulacionGrado en Turismo
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
Colección:Trabajo final de grado
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.