Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/129991
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorÁlvarez Gil, Francisco Josées
dc.contributor.authorOlmo Salazar, Gabriela
dc.date.accessioned2024-04-29T10:04:46Z-
dc.date.available2024-04-29T10:04:46Z-
dc.date.issued2024
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/129991-
dc.titleEstudio comparativo entre la calidad ofrecida y la calidad percibida por los clientes en el Hotel Santa Catalina.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Filología Moderna, Traducción e Interpretación
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-20141
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-HUM
dc.contributor.titulacionGrado en Turismo
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
Appears in Collections:Trabajo final de grado
Show simple item record

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.