Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/129524
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorGonzález Pérez,José Antonioen_US
dc.date.accessioned2024-03-19T13:45:45Z-
dc.date.available2024-03-19T13:45:45Z-
dc.date.issued2024en_US
dc.identifier.urihttps://www.laprovincia.es/economia/2024/02/18/mercado-pesquero-canarias-98336553.htmlen_US
dc.description.abstractArtículo de análisis que se ocupa de porqué el pescado es un superalimento y de los efectos beneficiosos de su consumo. Destacan los siguientes contenidos. 1. Valor nutricional de los alimentos marinos. 2. Comunidades ecológicas de seres marinos y su contenido graso. 3. Efectos beneficiosos del consumo de productos pesqueros. 4. Características del pescado indicadoras de su frescura. 5. ¿Se puede adquirir pescado canario a precios razonables? Los productos “humildes”.en_US
dc.relationDesarrollo de bases técnico-científicas, capacitación y transferencia de tecnología y conocimiento para la exploración, procesamiento y comercialización de productos del mar en la Macaronesiaen_US
dc.sourceLa Provincia/Diario de Las Palmas. Sección Economía – Consumo. Domingo, 17 de febrero de 2024, páginas 48-49en_US
dc.subject531201 Agricultura, silvicultura, pescaen_US
dc.titleMercado pesquero de Canarias (y 3). Efectos beneficiosos del pescadoen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR IUNAT: Ecología Marina Aplicada y Pesquerías-
crisitem.author.orcid0000-0001-8584-6731-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Biología-
crisitem.author.fullNameGonzález Perez, Jose Antonio-
crisitem.project.principalinvestigatorGonzález Pajuelo, José Mario-
Appears in Collections:Artículo de prensa
Show simple item record

Page view(s)

49
checked on Jun 8, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.