Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/129524
Title: | Mercado pesquero de Canarias (y 3). Efectos beneficiosos del pescado | Authors: | González Pérez,José Antonio | UNESCO Clasification: | 531201 Agricultura, silvicultura, pesca | Issue Date: | 2024 | Project: | Desarrollo de bases técnico-científicas, capacitación y transferencia de tecnología y conocimiento para la exploración, procesamiento y comercialización de productos del mar en la Macaronesia | Abstract: | Artículo de análisis que se ocupa de porqué el pescado es un superalimento y de los efectos beneficiosos de su consumo. Destacan los siguientes contenidos. 1. Valor nutricional de los alimentos marinos. 2. Comunidades ecológicas de seres marinos y su contenido graso. 3. Efectos beneficiosos del consumo de productos pesqueros. 4. Características del pescado indicadoras de su frescura. 5. ¿Se puede adquirir pescado canario a precios razonables? Los productos “humildes”. | URI: | https://www.laprovincia.es/economia/2024/02/18/mercado-pesquero-canarias-98336553.html | Source: | La Provincia/Diario de Las Palmas. Sección Economía – Consumo. Domingo, 17 de febrero de 2024, páginas 48-49 |
Appears in Collections: | Artículo de prensa |
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.