Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/129524
Title: Mercado pesquero de Canarias (y 3). Efectos beneficiosos del pescado
Authors: González Pérez,José Antonio 
UNESCO Clasification: 531201 Agricultura, silvicultura, pesca
Issue Date: 2024
Project: Desarrollo de bases técnico-científicas, capacitación y transferencia de tecnología y conocimiento para la exploración, procesamiento y comercialización de productos del mar en la Macaronesia 
Abstract: Artículo de análisis que se ocupa de porqué el pescado es un superalimento y de los efectos beneficiosos de su consumo. Destacan los siguientes contenidos. 1. Valor nutricional de los alimentos marinos. 2. Comunidades ecológicas de seres marinos y su contenido graso. 3. Efectos beneficiosos del consumo de productos pesqueros. 4. Características del pescado indicadoras de su frescura. 5. ¿Se puede adquirir pescado canario a precios razonables? Los productos “humildes”.
URI: https://www.laprovincia.es/economia/2024/02/18/mercado-pesquero-canarias-98336553.html
Source: La Provincia/Diario de Las Palmas. Sección Economía – Consumo. Domingo, 17 de febrero de 2024, páginas 48-49
Appears in Collections:Artículo de prensa
Show full item record

Page view(s)

49
checked on Jun 8, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.