Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/129524
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dc.contributor.authorGonzález Pérez,José Antonioen_US
dc.date.accessioned2024-03-19T13:45:45Z-
dc.date.available2024-03-19T13:45:45Z-
dc.date.issued2024en_US
dc.identifier.urihttps://www.laprovincia.es/economia/2024/02/18/mercado-pesquero-canarias-98336553.htmlen_US
dc.description.abstractArtículo de análisis que se ocupa de porqué el pescado es un superalimento y de los efectos beneficiosos de su consumo. Destacan los siguientes contenidos. 1. Valor nutricional de los alimentos marinos. 2. Comunidades ecológicas de seres marinos y su contenido graso. 3. Efectos beneficiosos del consumo de productos pesqueros. 4. Características del pescado indicadoras de su frescura. 5. ¿Se puede adquirir pescado canario a precios razonables? Los productos “humildes”.en_US
dc.relationDesarrollo de bases técnico-científicas, capacitación y transferencia de tecnología y conocimiento para la exploración, procesamiento y comercialización de productos del mar en la Macaronesiaen_US
dc.sourceLa Provincia/Diario de Las Palmas. Sección Economía – Consumo. Domingo, 17 de febrero de 2024, páginas 48-49en_US
dc.subject531201 Agricultura, silvicultura, pescaen_US
dc.titleMercado pesquero de Canarias (y 3). Efectos beneficiosos del pescadoen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.author.deptGIR IUNAT: Ecología Marina Aplicada y Pesquerías-
crisitem.author.deptIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.author.orcid0000-0001-8584-6731-
crisitem.author.parentorgIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.author.fullNameGonzález Perez, Jose Antonio-
crisitem.project.principalinvestigatorGonzález Pajuelo, José Mario-
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