Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/128051
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dc.contributor.authorGonzález Pérez,José Antonioen_US
dc.date.accessioned2023-12-20T13:29:40Z-
dc.date.available2023-12-20T13:29:40Z-
dc.date.issued2022en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/128051-
dc.languagespaen_US
dc.relationValorización de productos marinos de la Macaronesia: Turismo, gastronomía y capacitación profesionalen_US
dc.relationDesarrollo de bases técnico-científicas, capacitación y transferencia de tecnología y conocimiento para la exploración, procesamiento y comercialización de productos del mar en la Macaronesiaen_US
dc.subject531201 Agricultura, silvicultura, pescaen_US
dc.subject310505 Elaboración del pescadoen_US
dc.titleRecursos pesqueros de la gastronomía tradicional de la Macaronesia: navegando desde Azores hasta Cabo Verdeen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/lectureen_US
dc.typeLectureen_US
dc.relation.conference4ª Semana Internacional de la ULPGC (Portugal), 25-29 de abril de 2022en_US
dc.investigacionCienciasen_US
dc.type2Ponenciaen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.project.principalinvestigatorGonzález Perez, Jose Antonio-
crisitem.project.principalinvestigatorLorenzo Nespereira, José María-
crisitem.project.principalinvestigatorGonzález Pajuelo, José Mario-
crisitem.author.deptGIR IUNAT: Ecología Marina Aplicada y Pesquerías-
crisitem.author.deptIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.author.orcid0000-0001-8584-6731-
crisitem.author.parentorgIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.author.fullNameGonzález Perez, Jose Antonio-
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