Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/128051
Título: | Recursos pesqueros de la gastronomía tradicional de la Macaronesia: navegando desde Azores hasta Cabo Verde | Autores/as: | González Pérez,José Antonio | Clasificación UNESCO: | 531201 Agricultura, silvicultura, pesca 310505 Elaboración del pescado |
Fecha de publicación: | 2022 | Proyectos: | Valorización de productos marinos de la Macaronesia: Turismo, gastronomía y capacitación profesional Desarrollo de bases técnico-científicas, capacitación y transferencia de tecnología y conocimiento para la exploración, procesamiento y comercialización de productos del mar en la Macaronesia |
Conferencia: | 4ª Semana Internacional de la ULPGC (Portugal), 25-29 de abril de 2022 | URI: | http://hdl.handle.net/10553/128051 |
Colección: | Ponencias |
Visitas
58
actualizado el 29-jun-2024
Descargas
129
actualizado el 29-jun-2024
Google ScholarTM
Verifica
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.