Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/128051
Título: Recursos pesqueros de la gastronomía tradicional de la Macaronesia: navegando desde Azores hasta Cabo Verde
Autores/as: González Pérez,José Antonio 
Clasificación UNESCO: 531201 Agricultura, silvicultura, pesca
310505 Elaboración del pescado
Fecha de publicación: 2022
Proyectos: Valorización de productos marinos de la Macaronesia: Turismo, gastronomía y capacitación profesional 
Desarrollo de bases técnico-científicas, capacitación y transferencia de tecnología y conocimiento para la exploración, procesamiento y comercialización de productos del mar en la Macaronesia 
Conferencia: 4ª Semana Internacional de la ULPGC (Portugal), 25-29 de abril de 2022
URI: http://hdl.handle.net/10553/128051
Colección:Ponencias
Adobe PDF (4,53 MB)
Vista completa

Visitas

58
actualizado el 29-jun-2024

Descargas

129
actualizado el 29-jun-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.