Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/127979
Title: Atlas gastronómico de la pesca en Canarias
Authors: González Pérez,José Antonio 
UNESCO Clasification: 310506 Técnicas pesqueras
310505 Elaboración del pescado
Keywords: Pesca artesanal
Producto local
Culinaria
Issue Date: 2021
Project: Valorización de productos marinos de la Macaronesia: Turismo, gastronomía y capacitación profesional 
Abstract: Los trabajos de campo y las magníficas imágenes culinarias proporcionadas por unos 50 cocineros/as a lo largo de la geografía costera de Canarias se muestran vigorosamente, con apoyo musical, para ilustrar los productos locales de la pesca y su gastronomía marinera, como parte importante de este patrimonio inmaterial de Canarias.
URI: http://hdl.handle.net/10553/127979
Appears in Collections:Vídeo
Show full item record

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.