Please use this identifier to cite or link to this item: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/127548
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorGonzález Pérez,José Antonioen_US
dc.date.accessioned2023-11-08T13:44:42Z-
dc.date.available2023-11-08T13:44:42Z-
dc.date.issued2015en_US
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/127548-
dc.description.abstractEn la serie de artículos de prensa divulgativos sobre productos pesqueros y marisqueros del Mercado Canario, así como las confusiones y sustituciones observadas, el grupo de investigación en Ecología Marina Aplicada y Pesquerías (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria) publica su decimoquinta ficha referida a los Escómbridos II Parte: caballa peninsular, caballa canaria y caballa caboverdiana (macarela). La tropicalización de la fauna marina canaria ha traído a las Islas nuevas especies, como la caballa caboverdiana que ya abunda en las islas occidentales y a un pescador de Arguineguín le pareció un cruce de chicharro y caballa.en_US
dc.sourceLa Provincia / Diario de Las Palmas – La Opinión de Tenerife. Pellagofio (2) 28: 7en_US
dc.subject251005 Zoología marinaen_US
dc.titleLa macarela llega a Canarias con el calentamiento globalen_US
dc.date.coverdateFebrero de 2015en_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.author.orcid0000-0001-8584-6731-
crisitem.author.fullNameGonzález Perez, Jose Antonio-
Appears in Collections:Artículo de prensa
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