Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/127533
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorGonzález Pérez,José Antonioen_US
dc.date.accessioned2023-11-07T14:15:13Z-
dc.date.available2023-11-07T14:15:13Z-
dc.date.issued2015en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/127533-
dc.description.abstractEn la serie de artículos de prensa divulgativos sobre productos pesqueros y marisqueros del Mercado Canario, así como las confusiones y sustituciones observadas, el grupo de investigación en Ecología Marina Aplicada y Pesquerías (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria) publica su vigesimocuarta ficha referida a los Berícidos (Berycidae): fula de altura o alfonsiño y fula ancha o tableta. Fulas y alfonsiños de Canarias se prestan a confusión entre sí por su parecido, pero todos ellos son muy sabrosos. No extraña que en el norte de España los llamen “rey” o “virrey” y en Alemania ‘Kaiserbarsch’ (pez emperador).en_US
dc.sourceLa Provincia / Diario de Las Palmas – La Opinión de Tenerife. Pellagofio (2) 37: 8en_US
dc.subject251005 Zoología marinaen_US
dc.titleFulas de altura o alfonsiños: unos peces tan deliciosos que los llaman “espléndido” y “rey”en_US
dc.date.coverdateDiciembre de 2015en_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR IUNAT: Ecología Marina Aplicada y Pesquerías-
crisitem.author.deptIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.author.orcid0000-0001-8584-6731-
crisitem.author.parentorgIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.author.fullNameGonzález Perez, Jose Antonio-
Appears in Collections:Artículo de prensa
Show simple item record

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.