Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/127531
Title: Cangrejos de profundidad: un cangrejo rey sólo hervido ya supera a la famosa nécora
Authors: González Pérez,José Antonio 
UNESCO Clasification: 251005 Zoología marina
Issue Date: 2015
Abstract: En la serie de artículos de prensa divulgativos sobre productos pesqueros y marisqueros del Mercado Canario, así como las confusiones y sustituciones observadas, el grupo de investigación en Ecología Marina Aplicada y Pesquerías (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria) publica su vigesimotercera ficha referida a los “cangrejos de profundidad” (Crustáceos IV parte): centollo de fondo (Homolidae), cangrejo buey canario (Cancridae) y cangrejo rey (Geryonidae). Son los cangrejos de profundidad con interés gastronómico del archipiélago, un recurso aún poco explotado debido a una apreciación culinaria insuficiente.
URI: http://hdl.handle.net/10553/127531
Source: La Provincia / Diario de Las Palmas – La Opinión de Tenerife. Pellagofio (2) 36: 7
Appears in Collections:Artículo de prensa
Show full item record

Page view(s)

58
checked on Sep 7, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.