Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/127531
Title: | Cangrejos de profundidad: un cangrejo rey sólo hervido ya supera a la famosa nécora | Authors: | González Pérez,José Antonio | UNESCO Clasification: | 251005 Zoología marina | Issue Date: | 2015 | Abstract: | En la serie de artículos de prensa divulgativos sobre productos pesqueros y marisqueros del Mercado Canario, así como las confusiones y sustituciones observadas, el grupo de investigación en Ecología Marina Aplicada y Pesquerías (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria) publica su vigesimotercera ficha referida a los “cangrejos de profundidad” (Crustáceos IV parte): centollo de fondo (Homolidae), cangrejo buey canario (Cancridae) y cangrejo rey (Geryonidae). Son los cangrejos de profundidad con interés gastronómico del archipiélago, un recurso aún poco explotado debido a una apreciación culinaria insuficiente. | URI: | http://hdl.handle.net/10553/127531 | Source: | La Provincia / Diario de Las Palmas – La Opinión de Tenerife. Pellagofio (2) 36: 7 |
Appears in Collections: | Artículo de prensa |
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.