Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/127488
Title: Sabroso calamar o potente pota, para una cocina baja en grasa
Authors: González Pérez,José Antonio 
UNESCO Clasification: 251005 Zoología marina
Issue Date: 2014
Abstract: En la serie de artículos de prensa divulgativos sobre productos pesqueros y marisqueros del Mercado Canario, así como las confusiones y sustituciones observadas, el grupo de investigación en Ecología Marina Aplicada y Pesquerías (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria) publica su séptima ficha referida a los Cefalópodos II parte: Las propiedades nutricionales de potas y calamares son similares, y aunque las potas no superan a los calamares en textura y sabor, se pueden preparar deliciosas recetas con ellas. La pota de aguas canarias suele sustituirse por ejemplares congelados procedentes de mares lejanos.
URI: http://hdl.handle.net/10553/127488
Source: La Provincia / Diario de Las Palmas – La Opinión de Tenerife. Pellagofio (2) 20: 5
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