Please use this identifier to cite or link to this item: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/127442
Title: Los más globalizados en la mesa del consumidor, chocos y pulpos
Authors: González Pérez,José Antonio 
UNESCO Clasification: 251005 Zoología marina
Issue Date: 2014
Abstract: En la serie de artículos de prensa divulgativos sobre productos pesqueros y marisqueros del Mercado Canario, así como las confusiones y sustituciones observadas, el grupo de investigación en Ecología Marina Aplicada y Pesquerías (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria) publica su octava ficha referida a los Cefalópodos III parte: Se capturan en todo el mundo y su comercialización está globalizada: las sustituciones son algo normal y aceptado, “excepto cuando nos dan pota por calamar”. Alimento magro y de muy pocas calorías, pero ¡ojo!: comer mucho pulpo causa digestiones pesadas.
URI: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/127442
Source: La Provincia / Diario de Las Palmas – La Opinión de Tenerife. Pellagofio (2) 21: 5
Appears in Collections:Artículo de prensa
Show full item record

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.