Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/127400
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Fernández Caballero, Santiago | en_US |
dc.date.accessioned | 2023-10-27T07:32:03Z | - |
dc.date.available | 2023-10-27T07:32:03Z | - |
dc.date.issued | 2007 | en_US |
dc.identifier.isbn | 978-84-95792-36-5 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/127400 | - |
dc.language | spa | en_US |
dc.publisher | Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (ULPGC) | en_US |
dc.subject | 531290 Economía sectorial: turismo | en_US |
dc.subject | 5311 Organización y dirección de empresas | en_US |
dc.subject.other | Hoteles | en_US |
dc.subject.other | Gestión | en_US |
dc.subject.other | Finanzas | en_US |
dc.subject.other | Estructura organizativa | en_US |
dc.subject.other | Gestión de empresas | en_US |
dc.subject.other | Turismo | en_US |
dc.subject.other | Enseñanza | en_US |
dc.title | Control de gestión y presupuestos en la industria hotelera | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | en_US |
dc.type | Book | en_US |
dc.investigacion | Ciencias Sociales y Jurídicas | en_US |
dc.type2 | Libro | en_US |
dc.description.notas | Manuales docentes de Turismo ; 28 | en_US |
dc.description.numberofpages | 261 | en_US |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.description.spiq | Q3 | |
item.grantfulltext | open | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
Colección: | Manuales para la docencia |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.