Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/127400
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorFernández Caballero, Santiagoen_US
dc.date.accessioned2023-10-27T07:32:03Z-
dc.date.available2023-10-27T07:32:03Z-
dc.date.issued2007en_US
dc.identifier.isbn978-84-95792-36-5en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/127400-
dc.languagespaen_US
dc.publisherUniversidad de Las Palmas de Gran Canaria (ULPGC)en_US
dc.subject531290 Economía sectorial: turismoen_US
dc.subject5311 Organización y dirección de empresasen_US
dc.subject.otherHotelesen_US
dc.subject.otherGestiónen_US
dc.subject.otherFinanzasen_US
dc.subject.otherEstructura organizativaen_US
dc.subject.otherGestión de empresasen_US
dc.subject.otherTurismoen_US
dc.subject.otherEnseñanzaen_US
dc.titleControl de gestión y presupuestos en la industria hoteleraen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/booken_US
dc.typeBooken_US
dc.investigacionCiencias Sociales y Jurídicasen_US
dc.type2Libroen_US
dc.description.notasManuales docentes de Turismo ; 28en_US
dc.description.numberofpages261en_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.description.spiqQ3
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
Colección:Manuales para la docencia
Adobe PDF (12,36 MB)
Vista resumida

Visitas

42
actualizado el 30-mar-2024

Descargas

150
actualizado el 30-mar-2024

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.