Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/127400
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorFernández Caballero, Santiagoen_US
dc.date.accessioned2023-10-27T07:32:03Z-
dc.date.available2023-10-27T07:32:03Z-
dc.date.issued2007en_US
dc.identifier.isbn978-84-95792-36-5en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/127400-
dc.languagespaen_US
dc.publisherUniversidad de Las Palmas de Gran Canaria (ULPGC)en_US
dc.subject531290 Economía sectorial: turismoen_US
dc.subject5311 Organización y dirección de empresasen_US
dc.subject.otherHotelesen_US
dc.subject.otherGestiónen_US
dc.subject.otherFinanzasen_US
dc.subject.otherEstructura organizativaen_US
dc.subject.otherGestión de empresasen_US
dc.subject.otherTurismoen_US
dc.subject.otherEnseñanzaen_US
dc.titleControl de gestión y presupuestos en la industria hoteleraen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/booken_US
dc.typeBooken_US
dc.investigacionCiencias Sociales y Jurídicasen_US
dc.type2Libroen_US
dc.description.notasManuales docentes de Turismo ; 28en_US
dc.description.numberofpages261en_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.description.spiqQ3
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
Appears in Collections:Manuales para la docencia
Adobe PDF (12,36 MB)
Show simple item record

Google ScholarTM

Check

Altmetric


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.