Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/127353
Title: Guía del consumidor canario de pescado en la Macaronesia
Authors: González Pérez, José Antonio 
Biscoito, M.
UNESCO Clasification: 310505 Elaboración del pescado
Issue Date: 2017
Project: Valorización de productos marinos de la Macaronesia: Turismo, gastronomía y capacitación profesional 
Desarrollo de bases técnico-científicas, capacitación y transferencia de tecnología y conocimiento para la exploración, procesamiento y comercialización de productos del mar en la Macaronesia 
Abstract: Consejos de utilidad para comer buen pescado y marisco cuando el viajero se encuentre en los vecinos archipiélagos de Azores, Madeira o Cabo Verde, y practicar un consumo responsable. En los destinos turísticos y de negocios Azores, Madeira o Cabo Verde a menudo constatamos no pocas confusiones y malentendidos y, asimismo, encontramos serios errores en revistas promocionales, por ejemplo, en las de las compañías aéreas. Esto no deja de ser chocante cuando buena parte de los vocablos portugueses del mundo de la pesca y de las especies pesqueras pasaron a Canarias hace siglos y forman parte del habla de este archipiélago.
URI: http://hdl.handle.net/10553/127353
Source: Pellagofio (2), 56: 8
Appears in Collections:Artículo de prensa
Show full item record

Page view(s)

23
checked on Dec 17, 2023

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.