Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/127168
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorGonzález Pérez, José Antonioen_US
dc.date.accessioned2023-10-05T12:57:30Z-
dc.date.available2023-10-05T12:57:30Z-
dc.date.issued2017en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/127168-
dc.languagespaen_US
dc.relationValorización de productos marinos de la Macaronesia: Turismo, gastronomía y capacitación profesionalen_US
dc.relationDesarrollo de bases técnico-científicas, capacitación y transferencia de tecnología y conocimiento para la exploración, procesamiento y comercialización de productos del mar en la Macaronesiaen_US
dc.subject251005 Zoología marinaen_US
dc.subject310506 Técnicas pesquerasen_US
dc.titleMacarofood y Mariscomac: Crustáceos de aguas profundas de Canarias y técnicas de capturaen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/lectureen_US
dc.typeLectureen_US
dc.relation.conferenceFeria Internacional del Mar (FIMAR 2017)en_US
dc.investigacionCienciasen_US
dc.type2Artículoen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR IUNAT: Ecología Marina Aplicada y Pesquerías-
crisitem.author.deptIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.author.orcid0000-0001-8584-6731-
crisitem.author.parentorgIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.author.fullNameGonzález Perez, Jose Antonio-
crisitem.project.principalinvestigatorGonzález Perez, Jose Antonio-
crisitem.project.principalinvestigatorLorenzo Nespereira, José María-
crisitem.project.principalinvestigatorGonzález Pajuelo, José Mario-
crisitem.event.eventsstartdate12-05-2017-
crisitem.event.eventsenddate14-05-2017-
Appears in Collections:Ponencias
Show simple item record

Page view(s)

33
checked on Apr 13, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.