Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/127168
Título: | Macarofood y Mariscomac: Crustáceos de aguas profundas de Canarias y técnicas de captura |
Autores/as: | González Pérez, José Antonio |
Clasificación UNESCO: | 251005 Zoología marina 310506 Técnicas pesqueras |
Fecha de publicación: | 2017 |
Proyectos: | Valorización de productos marinos de la Macaronesia: Turismo, gastronomía y capacitación profesional Desarrollo de bases técnico-científicas, capacitación y transferencia de tecnología y conocimiento para la exploración, procesamiento y comercialización de productos del mar en la Macaronesia |
Conferencia: | Feria Internacional del Mar (FIMAR 2017) |
URI: | https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/127168 |
Colección: | Ponencias |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.