Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/125753
Título: Effect of the partial substitution of fish meal by insect meal and single cell proteins on the fillet quality of european sea bass (Dicentrarchus labrax)
Autores/as: Vera Arce, Patricia
Director/a : Ginés Ruiz, Rafael 
Clasificación UNESCO: 330902 Piensos
3309 Tecnología de los alimentos
Fecha de publicación: 2023
Departamento: Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos
Facultad: Facultad de Veterinaria
Titulación: Grado en Veterinaria
URI: http://hdl.handle.net/10553/125753
Colección:Trabajo final de grado

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Vista completa

Visitas

61
actualizado el 14-dic-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.