Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/125305
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Fernández Pérez, Leandro Fco | es |
dc.contributor.author | Sánchez Pérez, Julia | es |
dc.date.accessioned | 2023-09-22T08:38:10Z | - |
dc.date.available | 2023-09-22T08:38:10Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.other | Gestión académica | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/125305 | - |
dc.title | El Efecto De Los Alimentos Ultraprocesados Sobre El Estado De Salud | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type | BachelorThesis | |
dc.contributor.departamento | Departamento de Ciencias Clínicas | es |
dc.type2 | Trabajo final de grado | |
dc.identifier.matricula | TFT-71560 | es |
dc.identifier.ulpgc | Sí | |
dc.contributor.buulpgc | BU-MED | es |
dc.contributor.titulacion | Grado en Enfermería (Gran Canaria) | es |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | GIR IUIBS: Farmacología Molecular y Traslacional | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Ciencias Clínicas | - |
Colección: | Trabajo final de grado |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.