Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/124883
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorCarrascosa Iruzubieta, Conrado Javieres
dc.contributor.authorVega Viera, Raquel Del Pilares
dc.date.accessioned2023-09-22T08:37:22Z-
dc.date.available2023-09-22T08:37:22Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/124883-
dc.titleNatural disinfectants in the food industry: essential oilses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología De Los Alimentoses
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-67704es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-VETes
dc.contributor.titulacionGrado en Veterinariaes
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
Colección:Trabajo final de grado
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.