Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/124623
Campo DC | Valor | idioma |
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dc.contributor.advisor | Carrascosa Iruzubieta, Conrado Javier | es |
dc.contributor.advisor | Sanjuán Velázquez, Esther | es |
dc.contributor.author | Hernández Melián, Bentejuí | es |
dc.date.accessioned | 2023-09-22T08:36:51Z | - |
dc.date.available | 2023-09-22T08:36:51Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.other | Gestión académica | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/124623 | - |
dc.title | Estudio De La Presencia De Alérgenos Contenidos En Los Preparados De Cuajo Natural De Cabrito O Cordero, Destinados A La Elaboración De Quesos. | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |
dc.type | MasterThesis | |
dc.contributor.departamento | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología De Los Alimentos | es |
dc.type2 | Trabajo final de máster | |
dc.identifier.matricula | TFT-17457 | es |
dc.identifier.ulpgc | Sí | |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | es |
dc.contributor.titulacion | Máster Universitario en Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | es |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | GIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.advisor.dept | GIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
Colección: | Trabajo final de máster |
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