Identificador persistente para citar o vincular este elemento: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/124592
Título: Validación De Técnicas De Análisis De Contenido En Nitritos En Productos De La Industria Alimentaria
Autores/as: Mora Márquez, Marta Rosa
Director/a : Vaswani Reboso, Jenifer 
Fecha de publicación: 2023
Departamento: Departamento de Ingeniería De Procesos
Titulación: Grado en Ingeniería Química
URI: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/124592
Colección:Trabajo final de grado

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Vista completa

Page view(s)

43
checked on Oct 13, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.