Identificador persistente para citar o vincular este elemento: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/124592
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorVaswani Reboso, Jeniferes
dc.contributor.authorMora Márquez, Marta Rosaes
dc.date.accessioned2023-09-22T08:36:47Z-
dc.date.available2023-09-22T08:36:47Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/124592-
dc.titleValidación De Técnicas De Análisis De Contenido En Nitritos En Productos De La Industria Alimentariaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Ingeniería De Procesoses
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-17416es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-INGes
dc.contributor.titulacionGrado en Ingeniería Químicaes
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR IUNAT: Control analítico de fuentes medioambientales-
crisitem.advisor.deptIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ingeniería de Procesos-
Colección:Trabajo final de grado
Vista resumida

Visitas

43
actualizado el 13-oct-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.