Please use this identifier to cite or link to this item: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/124313
Título: Perfil sensorial de la carne de cabritos de la raza blanca serrana andaluza
Autores/as: Germano Costa, R.
Galán, H.
ME Camacho, M.E.
Vallecillo, A.
Delgado, J.V.
Argüello Henríquez, Anastasio 
Clasificación UNESCO: 3104 Producción Animal
Fecha de publicación: 2005
Conferencia: VI Simposio Iberoamericano sobre Conservación y Utilización de Recursos Zoogenéticos CYTED-Chiapas 2005
URI: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/124313
Fuente: VI Simposio Iberoamericano sobre Conservación y Utilización de Recursos Zoogenéticos CYTED-Chiapas 2005
Colección:Ponencias
Adobe PDF (118,41 kB)
Vista completa

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.