Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/123264
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorGonzález Pérez, José Antonioen_US
dc.contributor.authorBautista, J. M.en_US
dc.contributor.authorJiménez, S.en_US
dc.date.accessioned2023-06-06T13:11:00Z-
dc.date.available2023-06-06T13:11:00Z-
dc.date.issued2005en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/123264-
dc.languagespaen_US
dc.subject240114-4 Taxonomía animal. Pecesen_US
dc.subject310505 Elaboración del pescadoen_US
dc.titleEstandarización de procedimientos para la identificación y trazabilidad de materias primas de origen pesquero destinadas al consumoen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reporten_US
dc.typeResearch reporten_US
dc.investigacionCienciasen_US
dc.type2Informe científicoen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcNoen_US
dc.identifier.ulpgcNoen_US
dc.identifier.ulpgcNoen_US
dc.identifier.ulpgcNoen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR IUNAT: Ecología Marina Aplicada y Pesquerías-
crisitem.author.deptIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.author.orcid0000-0001-8584-6731-
crisitem.author.parentorgIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.author.fullNameGonzález Perez, Jose Antonio-
Colección:Informe científico
Vista resumida

Visitas

46
actualizado el 31-ago-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.