Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/123264
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | González Pérez, José Antonio | en_US |
dc.contributor.author | Bautista, J. M. | en_US |
dc.contributor.author | Jiménez, S. | en_US |
dc.date.accessioned | 2023-06-06T13:11:00Z | - |
dc.date.available | 2023-06-06T13:11:00Z | - |
dc.date.issued | 2005 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/123264 | - |
dc.language | spa | en_US |
dc.subject | 240114-4 Taxonomía animal. Peces | en_US |
dc.subject | 310505 Elaboración del pescado | en_US |
dc.title | Estandarización de procedimientos para la identificación y trazabilidad de materias primas de origen pesquero destinadas al consumo | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | en_US |
dc.type | Research report | en_US |
dc.investigacion | Ciencias | en_US |
dc.type2 | Informe científico | en_US |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | No | en_US |
dc.identifier.ulpgc | No | en_US |
dc.identifier.ulpgc | No | en_US |
dc.identifier.ulpgc | No | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-BAS | en_US |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.author.dept | GIR IUNAT: Ecología Marina Aplicada y Pesquerías | - |
crisitem.author.dept | IU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0001-8584-6731 | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales | - |
crisitem.author.fullName | González Perez, Jose Antonio | - |
Appears in Collections: | Informe científico |
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.