Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/123014
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorFernández-Gil, C.en_US
dc.contributor.authorBoyra, A.en_US
dc.contributor.authorEspinosa Díaz, A.en_US
dc.contributor.authorGonzález Pérez, José Antonioen_US
dc.contributor.authorSancho Cabrero, J.en_US
dc.date.accessioned2023-05-24T14:03:01Z-
dc.date.available2023-05-24T14:03:01Z-
dc.date.issued2014en_US
dc.identifier.isbnISBN 84-697-1192-Xen_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/123014-
dc.languagespaen_US
dc.publisherCabildo de Tenerifeen_US
dc.subject310505 Elaboración del pescadoen_US
dc.titleLa Mar de bueno. Recetas de pescados y mariscos de Tenerifeen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/booken_US
dc.typeBooken_US
dc.investigacionCienciasen_US
dc.type2Libroen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcNoen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.author.deptGIR IUNAT: Ecología Marina Aplicada y Pesquerías-
crisitem.author.deptIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.author.orcid0000-0001-8584-6731-
crisitem.author.parentorgIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.author.fullNameGonzález Perez, Jose Antonio-
Colección:Libro
Adobe PDF (5,28 MB)
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.