Please use this identifier to cite or link to this item: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/123014
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorFernández-Gil, C.en_US
dc.contributor.authorBoyra, A.en_US
dc.contributor.authorEspinosa Díaz, A.en_US
dc.contributor.authorGonzález Pérez, José Antonioen_US
dc.contributor.authorSancho Cabrero, J.en_US
dc.date.accessioned2023-05-24T14:03:01Z-
dc.date.available2023-05-24T14:03:01Z-
dc.date.issued2014en_US
dc.identifier.isbnISBN 84-697-1192-Xen_US
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/123014-
dc.languagespaen_US
dc.publisherCabildo de Tenerifeen_US
dc.subject310505 Elaboración del pescadoen_US
dc.titleLa Mar de bueno. Recetas de pescados y mariscos de Tenerifeen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/booken_US
dc.typeBooken_US
dc.investigacionCienciasen_US
dc.type2Libroen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcNoen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
item.fulltextCon texto completo-
item.grantfulltextopen-
crisitem.author.deptGIR IUNAT: Ecología Marina Aplicada y Pesquerías-
crisitem.author.deptIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.author.orcid0000-0001-8584-6731-
crisitem.author.parentorgIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.author.fullNameGonzález Perez, Jose Antonio-
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