Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/122886
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorGonzález Pérez, José Antonioen_US
dc.contributor.authorSantana, J. I.en_US
dc.date.accessioned2023-05-19T13:19:30Z-
dc.date.available2023-05-19T13:19:30Z-
dc.date.issued2010en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/122886-
dc.languagespaen_US
dc.relationPESCABASEen_US
dc.relation.ispartofRuta Pesqueraen_US
dc.subject531201 Agricultura, silvicultura, pescaen_US
dc.subject310505 Elaboración del pescadoen_US
dc.titleGestión y valorización gastronómica de mariscos y pescados de aguas profundas de Canariasen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_US
dc.typeArticleen_US
dc.investigacionCienciasen_US
dc.type2Artículoen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR IUNAT: Ecología Marina Aplicada y Pesquerías-
crisitem.author.deptIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.author.orcid0000-0001-8584-6731-
crisitem.author.parentorgIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.author.fullNameGonzález Perez, Jose Antonio-
Colección:Artículos
Vista resumida

Visitas

17
actualizado el 27-ene-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.